Ago 11, 17 años ago

PANAMA CON BUEN PASO EN SUB 23, PERO TODAVIA FALTA

Jueves 8 de noviembre.

Con goles de Gabriel Torres al minuto 53 y Nelson Barahona al minuto 72, Panamá vencio a El Salvador 2-1, en su debut en el triangular sub-23 de la UNCAF clasificatorio al preolìmpico del 2008 en Estados Unidos.

Con el triunfo, Panamá quedó con tres puntos, dando un gran paso a la siguiente fase, mientras que los salvadoreños no tienen unidades y el viernes, 9 de noviembre, enfrentarán, a partir de la 8:00 p.m. a Honduras que debuta en el torneo.
Panamá, por su parte, volverá a jugar el domingo, 11 de noviembre, desde la 4:00 p.m. frente a Honduras.

Fue un primer tiempo con pocas llegadas en ambas porterías terminando con empate a cero goles, sin embargo, en el complemento las cosas cambiaron con el ingreso de Nelson Barahona y Reggie Arosemena.
Gabriel Torres en una incursión en el área salvadoreña se adelantó a los defensas y al portero para anotar el primer gol del encuentro.
Mientras que Nelson Barahona en gran jugada individual dejó en el camino a dos defensas salvadoreños y al portero Henry Hernández para meter el balón el arco rival.
Odir Flores descontó al minuto 90+1`para El Salvador.