Mar 6, 16 años ago

Nuevo empate con sabor victoria

Martes 3 de junio.

La selección de Panamá de futsala tiene grandes posibilidades de pasar a la semifinal del Grupo B de la eliminatoria de Concacaf, clasificatoria para el Mundial de Futsal de Brasil 2008.  Panamá empató hoy frente al poderoso y cosotoso equipo de Estados Unidos, uno a uno.

Lunes 2 de junio.

Panamá empata con Costa Rica; 6 a 6

La SELECCIÓN DE FUTSAL DE PANAMA empató 6-6 frente a COSTA RICA el martes 3 de junio, en el debut de ambos en el premundial que se celebra en Guatemala, clasificatorio al Mundial FIFA Brasil 2008.

USA abre Grupo B con victoria ante Haití; Panamá iguala contra Costa Rica

USA abrió el Grupo B del Campeonato de Futsal CONCACAF 2008 con una victora de 5:3 ante Haití en el Domo Polideportivo en la Ciudad de Guatemala, Guatemala el Martes.
Después de que Edouard Voltaire le dío a Haití la ventaja al minuto tres, USA tuvo goles de Denison Cabral (4’), Sandre Naumoski (10’) y Jamar Beasley (16’) para tomar un ventajá de 3:1 al terminar el primer tiempo.
Voltaire tuvo su segundo gol al minuto 25, pero Carlos Farias anotó el cuarto tanto para los USA al minute 34. El gol de Eliacin Rigarden de Haití al minute 35 lo hizo 4:3, pero Matthew Stewart anotó el quinto tanto para los USA faltando dos minutos.
En el primer encuentro, goles Alquis Alvarado (3’), Apolinar Galvez (5’), Gilberto Rangel (10’) y Augusto Harrison (16’) le dío a Panamá la ventajá de 4:0 en el primer tiempo.
Luego de Luis Paniaga anotó para Costa Rica antes de terminar el primer tiempo, los Ticos anotaron cinco veces consecutivos para la ventajá de 6:4.
Los canaleros empataron el encuentro con goles de Miguel Lasso (36’) y Galvez (37’) para el 6:6 marcador final.

El Campeonato de Futsal CONCACAF 2008 continua el Martes en la noche con el Grupo A en el Domo Polideportivo cuando Cuba se enfrenta a México y Guatemala recibe a Trinidad y Tobago.