Ago 10, 16 años ago

CORREDOR VENCE A PEREJIL

Lunes 13 de octubre.

El equipo de Corredor Norte se llevó el campeontao de la Liga Metropolitana de Futsala, al vencer a Perejil 3 goles a 1.  Los goleadores del Corredor fueron Antonio Obregón, Lino Bello, Carlos Moya y por Perejil el único goleador fue Watson Blandón.  En el tercer puesto Pueblo Nuevo venció a Panamá Viejo 4 a 1.  Este campeonato se realizó el sábado 11 de octubre.

PEREJIL Y CORREDOR NORTE A LA FINAL

Miércoles 8 de octubre.

Los bicampeones del equipo de Perejil y los aguerridos jugadores de Corredor Norte, van a disputar este sabado 11 de octubre, en el gimnasio "Yuyín" Luzcando de Bethania, la tercera final de la Primera Liga Metropolitana de Futsal (LMF).

El equipo de Perejil llega a esta final al vencer a Pueblo Nuevo 4 goles a 3 y Corredor venció a Panamá Viejo.