Jul 6, 14 años ago

LEMMA Y CRISTINA CON TRIUNFOS EN TRIATLÓN DE SHERMAN

Lunes 7 de junio.

La Unión de Triatlón de Panamá desarrolló este domingo 6 de junio en la antigua base norteamericana del Fuerte Sherman, en la provincia de Colón la triatlón de Sherman con distancias olímpicas y "sprint".  El argentino radicado en Panamá Emmanuel Lemma obruvo los máximos honores en la distancia olímpica, al finalizar la prueba con el mejor tiempo de 2 horas 5 minutos y 44 segundos, en segundo lugar llegó el panameño Fernando Alfaro con un registro de 2:05:54 mientras que Gabriel González finalizó en la tercera posición con un registro de 2:08:56.  Gabriel viene de una recuperasión de una lesión que lo mantenian alejado de estos eventos.  Las distancias olímpicas cuenta de 1,500 metros de nado en aguas abiertas, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera pedestre.

En la categoría femenina la mejor fue Cristina Mata que finalizó la prueba olímpica con un registro de 2 horas, 32 minutos y 22 segundos, en segundo lugar llegó Lotty Harrare con un registro de 2:33:00 y Nora Serracín culminó en la tercera posición con un tiempo de 2:36:00.

En la categoría Sprint ó distancias de 750 metros de nado en tierras abiertas, 20 km de ciclismo y 5 km de carrera pedestre el mejor fue Andrés Visueti que finalizó la prueba con 1 hora 06 minutos y 36 segundos, Alain Montero llegó en la segunda posición con 1:06:51.  En la categoría femenina Wendy Decreux fue la vencedora, en segundo lugar llegó Mónica Licona y Andrea Concepción finalizó en tercera posición.

Artículos y fotos: "el birrioso".