Dic 2, 13 años ago

TEJADA VUELVE A HACER DE LAS SUYAS EN COPA LIBERTADORES

Jueves 25 de febrero.

El capitalino Luis "el matador" Tejada volvió a hacer de las suyas en la Copa Libertadores, al hacer una asistencia al colombiano Ricardo Siciliano y anotó un gol, para su equipo Juan Aurich frente al Bolivar.  Este partido finalizó 2-0 y hacerca cada vez más al Juan Aurich a los octavos de final para la Copa Libertadores.  Pero como si fuera todo, el panameño encabeza la lista de los mayores anotadores de esta prestigiosa Copa Libertadores con 5 anotaciones.

"el birrioso".

Jueves 11 de febrero.

TEJADA ANOTA, PERO CAE EL AURICH

El orgullo de San Joaquín; Luis "el matador" Tejada anotó un importante gol para su equipo, el Juan Aurich de Perú, pero este gol no pudo ayudar a que su equipo perdiera 5-1 ante el Estudiantes de La Plata.  Este partido correspondia al Grupo 3 de la Copa Libertadores y se celebró en la cancha de Quilmes.

El marcador lo abrió Mauro Boselli a través de un penalti al minuto 6, este marcador fue igualado por el panameño Luis Tejada al minuto 34.  Al minuto 43 Germán Ré anota otro gol para Estudiantes.  Mauro Boselli siguio haciendo daño para el equipo peruano y anotó 2 goles más (59 y 71).  Pero esto no quedó allí, Leandro González marcó el último gol (88) para el definitivo 5 a 1 en favor de Estudiantes de La Plata.