Feb 12, 12 años ago

Docherty vence en el Ironman 70.3 en Panamá

Lance Amstrong se tuvo que conformar con el segundo lugar

El Neozelandés Bervan Docherty se coronó campeón del Ironman 70.3 de Panamá este domingo por la mañana en un largo recorrido por la ciudad de Panamá en donde el evento duro un total de casi cuatro horas, para los atletas élites.

Bervan Docherty tomó un tiempo de; tres horas con cincuenta minutos y trece segundo al quedar en la primera posición del evento, sin embargo uno de los mejores ciclistas del mundo, el norteamericano, Lance Armstrong obtuvo la segunda posición del ironman, donde logró tres horas con cincuenta minutos y cincuenta y cinco segundos Y en el tercer puesto fue para el Australiano Richie Cunningham teniendo un tiempo de tres horas con cincuenta y dos minutos con cincuenta y nueve segundos.

Estos tres súper atletas tuvieron una batalla desde el inicio del evento ya que los tres estuvieron paliando la primera posición del hombre de hierro en Panamá.

Esta participación del Ironman 70.3 Panamá, constó con un total de 600 hombres compitiendo en el evento.

Esta participación del Ironman 70.3 Panamá, constó con un total de 600 atletas, compitiendo en el evento.