Dic 19, 11 años ago

CHIRICANO UREÑA; REY DE LA CALLE 50

Domingo 21 de junio.

La calle 50 tiene un nuevo rey en el deporte del pedal; el chiricano Fernando Ureña se levanto con el primer lugar de la categoría élite en el campeonato Nacional de Ciclismo que finalizó el domingo 21 y se efectúo en la Calle 50 de la ciudad de Panamá.  Fernando detuvo el cronómetro en 3 horas 8 minutos y 24 segundos.  En el segundo lugar lo obtuvo el chiricano Eibar Villarreal y el tercer lugar fue para el capitalino Hinault Hidalgo.  Con esta victoria Fernando representará a Panamá en el Panamericano de ciclismo a desarrollarse en México en el mes de julio.

EL CAPITALINO RAMÓN, OTRO CAMPEÓN DE LA CALLE 50

En la categoría sub-23 el capitalino Ramón Carretero III, ganó esta prueba de fondo que se realizó en la Calle 50, con un tiempo de 3:08:24.  Ramón fue el más veloz en los 120 km, que se dividieron en 20 vueltas por toda la Calle 50.  En el segundo lugar fue para el herrerano José De León y la tercera posición fue para el chiricano Ulises Vargas.

Artículos y Fotos: "el birrioso".