Dic 19, 11 años ago

Garcés con pocos minutos

29 de octubre de 2006

Nacional empezó ganando a los 25 segundos, con un gol de Agustín Viana. Desde entonces, el partido se hizo fácil, aunque recién logró el segundo tanto cuando terminaba el primer tiempo, con un golpe de cabeza de Gonzalo Castro.
Al iniciar el segundo tiempo, Carlos Juárez aprovechó un corner de Tejera la gran figura de la cancha- para poner el tercero. Más tarde fue Vázquez el que se reencontró con el gol y marcó el cuarto, también de cabeza tras un centro de Castro.
Federico Martínez, delantero de Rampla, puso el 1-4 con un cabezazo notable que venció a Bava y sobre el final, otro pase fantástico de Tejera que recepcionó de pecho Arismendi, tocó atrás y Jorge Malaka Martínez cerró la lotería.
El panameño José Luis Garcés entró a los 73 minutos de tiempo corrido, pero por la poca cantidad de minutos la evaluación no pude ser correcta.

Por: José de Aragón