Dic 19, 11 años ago

Panamá golea a Costa Rica

15 de noviembre de 2006

La selección Femenia Mayor de Fútbol de Panamá goleo a su similar de Costa Rica por marcador de 4-0 en el estadio Rommel Fernandez, partido que sirvió como preparación para la Copa de Oro.
Maritzenia Bedoya abrió el marcador a los 22 minutos tras un disparo desde unos 7 metros del marco que defendió la portera Diana Diaz de Costa Rica.
No fue hasta la segunda mitad del partido, con la inclusión de Amarelis De Mera, que Raiza Gutierrez a los 58 minutos consiguio ampliar el marcador.
Tres minutos mas tarde, la misma de Mera a los 61 con un bonito gol de cabeza colocó el 3-0. Ruth Romero a los 71 minutos puso el definitivo 4-0.
Cabe destacar que el director técnico de Panamá Lizandro Barbarán manifestó que el equipo titular que participó frente a las ticas será el mismo que debutará en la Copa de Oro.
Panamá parte este viernes a Estados Unidos y debutará ante Jamaica el domingo 19 de Noviembre, en el Tropical Park Stadium de Miamia, Florida a las 3 de la tarde.