Dic 19, 11 años ago

RESULTADOS DE LA CARRERA DE 6.9 KM DE ELEKTRA

Miércoles 28 de octubre.

El pasado domingo 25 de octubre, se desarrolló la XI Carrera – caminata Elektra Noreste de 6.9 kilómetros y arrojó como ganador absoluto a Agustín Alcazar con un tiempo de 22.41, en segundo lugar llegó Saturnino Camacho con un registro de 22:50 y Teresín Ávila ocupó la tercera posición con 22:54, el juvenil Jorge Viera llegó en cuarto lugar con 23:25 e Irving Canto finalizó quinto con un tiempo de 23:31.

En la categoría femenina María Ferris fue la primera en cruzar la línea al cronometrar un tiempo de 26:25, la escolar María Viera llegó en segundo lugar con un registro de 27:12 y en el tercer lugar llegó Silka Nuñez con un tiempo de 27:37.

Esta carrera tuvo una buena organización y lo mejor de todo; no represento ningún costo a los participantes.  Esperemos que todas las organizaciones deportivas en Panamá tomen el ejemplo de financiar sus campeonatos y competencias, para que no le trasladen el costo de la organización a los atletas.  En muchas ocasiones los atletas no participan en estas competencias, por no contar con el dinero de inscripción y de esta manera se aleja a los atletas del deporte.  Felicitamos a Elektra Noreste para que continue con el apoyo al deporte y a las demás organizaciones deportivas que imiten el ejemplo de Elektra Noreste.

Artículos y Fotos: "el birrioso".