Dic 19, 12 años ago

SE BAILÓ EL TANGO EN TRIATLÓN DE PORTOBELO

Lunes 23 de marzo.

Los argentinos fueron los que dominaron en el triatlón extremo de Portobelo del 2009, celebrado este domingo 22 de marzo y que inició a las 7:30 de a mañana en la Isla de La Guaira en la Provincia de Colón.

Los tres primeras y codiciadas posiciones fueron ganadas por los argentinos que radican en Panamá.  El primero en detener el cronómetro fue Oscar Galindez con un tiempo de 2 horas 30 minutos y 00 segundos, el segundo lugar fue para Ronan Pavoni con 2:38:21 y el tercer lugar fue para Emanuel Lema con 2: 41:12.  Por Panamá los mejores panameños fueron: Pedro Cordovez con un tiempo de 2:49:28 y posición No. 6, Richard González con 2:55:05 y posición No.8 y Gaetano Goldoni con 2:58:33 y posición No.9.

En la categoría femenina Renata Bucher de Suiza fue la primera en cruzar la meta con un tiempo de 2:52:10, el segundo lugar fue para Amy Hackett Jones de Inglaterra  3:42:12, en tercera posición llegó la panameña Bianca Sánchez con un registro de 4:11:04 y el cuarto lugar fue para la rambien panameña Yelena Rodríguez con un tiempo de 4:15:32.

SALVADOREÑO MOLESTO

El triatlonista salvadoreño Carlos Hernández quien llegó en cuarto lugar con un tiempo de 2:41:59, manifestó su descontento al cruzar la meta, al indicar que la llegada de la meta esta cerrada con conos y en ese puesto no habia nadie que le orientara por parte de la organización.  Hernández siguió de largo y posteriormente se le informó la ruta correcta.  El quejoso manifestó, que de no se ser por esta confusión, el hubiese llegado en tercer lugar.

Artículos y fotos: "el birrioso".