Mar 6, 10 años ago

Santa Gema vence a Deportivo Vista Alegre en partido pendiente

Redacción por: BirriaPanama.com

En el mismo escenario y en las mismas condiciones se celebró la noche del miércoles el partido entre los equipos Santa Gema y Deportivo Vista Alegre correspondiente a la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Ascenso (LNA).

En el minuto 42 de la etapa inicial se reanudó el compromiso suspendido el pasado domingo 23 de febrero por el central Ricardo Lay aduciendo falta de seguridad.

Con ventaja numérica por las expulsiones de 2 jugadores del elenco de Vista Alegre con roja directa (Rodolfo Vurke 29’ y Julio Smith 44’), el onceno de Arraiján se llevó la victoria 3-1 para colocarse en puesto de clasificación en el Grupo B.

El cotejo se reanudó con la pizarra 1-1. Tony Gutiérrez (35’) había adelantado a Deportivo Vista Alegre. Sin embargo luego de las expulsiones, el encuentro fue otro.

Santa Gema aprovechó la ventaja numérica. A los (54’), Aquiles Guisado de tiro penal emparejó la pizarra.

Manuel Murillo (71’ y 79’) puso cifras definitivas de 3-1.

Fue apenas la segunda victoria para Santa Gema (8 puntos) en lo que va de campaña, mientras que Deportivo Vista Alegre (3 puntos) sufrió su cuarto revés en 5 juegos.