Abr 7, 10 años ago

Ricardo Clarke anota doblete y Zamora sigue siendo líder

Marta Cox y Yerenis De León ya juegan juntas con Dragonas

Por: ADÁN DE GRACIA E. / Fepafut.com

Nuevamente Ricardo Clarke se hace sentir en el fútbol venezolano al anotar dos de los cinco goles con que su club, Zamora FC, venció el pasado sábado 5-2 al Trujillanos en partido válido por la fecha 13 del Clausura 2014 de ese país suramericano.

Clarke, quien suma ocho goles en lo que va de torneo, anotó sus dos tantos a los minutos 17 y 33. En este partido, el también panameño Luis Ovalle tuvo una asistencia al dar el pase del primer gol del Zamora, equipo que marcha primero en la tabla de posiciones.

Por los lados de Colombia, Amílcar Henríquez contribuyó en el empate a uno del Deportivo Independiente Medellín (DIM) frente al Deportes Tolima.

Henríquez, capitán del DIM anotó de cabeza al minuto 31 tras conectar de cabeza un lanzamiento de esquina.

A mitad de semana
En Colombia, Venezuela y El Salvador se dieron partidos a mitad de semana.

Fue precisamente en el balompié salvadoreño donde dos de los tres panameños que juegan en la liga de ese país centroamericano anotaron sendos goles para sus respectivos equipos.

Nicolás Muñoz anotó el único tanto de su club, el Isidro Metapán, en la victoria por 0-1 ante el Dragón de su compatriota Gabriel Ríos.

En otro encuentro, Anel Canales puso cifras en el marcador al anotar el gol de la victoria del Luis ángel Firpo, por 1-0, sobre Santa Tecla.

Muñoz suma ocho tantos, mientras que Canales acumula siete en el fútbol salvadoreño, estadística que es liderada por el local William Reyes (12), de Dragón.

Jugaron juntas
Otro hecho trascendental sucedido este fin de semana es el debut en la Liga Femenil de Fútbol de México de la panameña Marta Cox quien milita en el club Dragonas, equipo en el que tiene como compañera a su compatriota Yerenis De León.

Dragonas venció 0-1 al Oaxaca y es segundo en la tabla de posiciones de su grupo.