Jun 23, 10 años ago

La Selección Sub-20 de Panamá venció al Tauro F.C. en amistoso

Por: Guiillermo Pineda

La Selección Sub-20 de Panamá venció al Tauro F.C. en su primer partido amistoso de pretemporada con miras al Apertura 2014 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) y Liga de Campeones de CONCACAF, con una goleada de 5 goles por 0.

La artillería pesada de ambos conjuntos se midieron en la primera mitad de 45″, terminando en ventaja de 1-0 la Selección Sub-20 con el tanto de Carlos Small. Para la segunda mitad, el Tauro F.C. dio entrada a muchos de los jugadores a prueba. Entre errores de portero y de la defensa, nada pudieron hacer ante la avalancha Sub-20 para evitar cuatro tantos más y el marcador deja bien clara la superioridad, en un partido donde muchos de los que intentaban ganarse un puesto nunca entraron en el choque.

Carlos Small y Rubén Barrow (Taurino) convirtieron su doblete cada uno, mientras que Ervin Zorrilla (Taurino) colocó el quinto para sellar la goleda.