May 31, 9 años ago

Suntracs gana el Torneo Clausura de la LNA al vencer a ColonC-3

Redacción BirriaPanama.com

Con goles de Samuel Stwart y Alcides De Los Ríos, el Suntracs derrotó la tarde de este domingo al Colón C-3 en el estadio Maracaná para quedarse con el título del Torneo Clausura de la Liga de Ascenso LNA.

El partido fue entretenido de principio a fin, con un equipo del Suntracs que llevó la iniciativa en la mayor parte del cotejo.

Sin embargo, C-3 fue el primero en romper la paridad gracias a un tiro libre de Heiber Jaramillo a los 34 minutos del encuentro.

Los obreros reaccionaron en la etapa complementaria con el gol de cabeza de Stwart al minuto 48 y luego el “Poroto” De Los Ríos al 84 se mandó una joya de gol desde fuera del área para asegurar el título del equipo sindical.

Suntracs ahora luchará por la promoción a la LPF con el Atlético Nacional el próximo domingo a las 4:00 p.m. en el estadio Maracaná.