Jun 5, 9 años ago

PANAMA SE DESPIDE DEL MUNDIAL SUB 20 AL PERDER ANTE GHANA

Redacción BirriaPanama.com

La selección de Panamá quedó eliminada del Mundial Sub 20 al caer derrotado 1-0 ante Ghana en el partido que cerraba el Grupo B del Mundial de la categoría que se celebra en Nueva Zelanda.

Con este resultado, Panamá falla por quinta ocasión en su intento por llegar a la fase de octavos de final en un Mundial Sub20.

El ghanés Emmanuel Boateng le dio el triunfo a Ghana al vencer el marco de Jimmy De Gracia al minuto 82.

Fidel Escobar tuvo la oportunidad de empatar al minuto 88 de penal, sin embargo envió el balón sobre el marcó del onceno africano.

Panamá termina cuarto en el Grupo B, con un punto, producto del empate 2-2 ante Argentina en el inicio del Mundial.

Austria y Argentina empataron 0-0, lo cual clasificó a Austria y Ghana de forma directa a la siguiente ronda, mientras que Argentina sigue en espera de un milagro.

Los dirigidos por Leonardo Pipino vuelven a Panamá este domingo.