Oct 26, 9 años ago

DANIELA SALCEDO Y ROBERTO GONZALEZ CAMPEONES DEL TOUR CICLISTICO DE PANAMA 2015

Fotos por: Roger González

Roberto González se adjudicó el título de campeón del Tour de Panamá 2015, cuya sexta y última etapa se llevó a cabo hoy mediante un circuito cerrado, de 84 kilómetros de distancia, en la Cinta Costera 3.
González, quien pertenece al equipo Rali Samsung Galaxy A, acumuló 10:32:17 horas para terminar la prueba en el primer lugar de la tabla de clasificación general. También se quedó con el título de montaña en la comptencia.

La última etapa del tour panameño la ganó Fernando Ureña, quien además fue el ganador en las metas volantes.

Daniela Salcedo, del conjunto We-Tristore-Fundación Pro Ciclismo, fue la campeona de esa justa deportiva en la rama femenina.

A nivel de equipos, el Rali Samsung Galaxy A se llevó los máximos honores.

Además Franklin Archibold, Saúl Bethancourt y Enrique Jiménez fueron los triunfadores en las categorías Juvenil, Master A y Master B, respectivamente.

Redacción BirriaPanama.com

20151025_105747

20151025_110705

Share "DANIELA SALCEDO Y ROBERTO GONZALEZ CAMPEONES DEL TOUR CICLISTICO DE PANAMA 2015" via