Dic 11, 7 años ago

ROMAN TORRES Y EL SEATTLE SOUNDERS CAMPEONES DE LA MLS 2016

Por: Mario Díaz

El defensor panameño Román Torres R anotó el penal que le dio el primer título a Seattle Sounders, campeónes de la Major League Soccer, al vencer en la tanda de penal 5-4 Toronto FC, en donde juega su homologo Armando Cooper.

Toronto FC y Seattle Sounders disputaban su primer título de la liga cada uno, y Sounders consiguió coronarse campeón de la MLS luego de un 0-0 en 120 minutos, y tiros desde el punto penal.

Los roces entre estos equipos hicieron que el encuentro entrara en calor, Toronto fue el que puso fuego a un partido que durante los primeros 45 minutos los necesitó debido a la lentitud del esquema de juego.

Luego de seis intentos. Román Torres anotó el sexto penal para Seattle dándole el título a los Sounders. En Toronto fallaron Michael Bradley, con un cobro muy pobre que atajó sin problemas Stefan Frei, y Justin Morrow cuyo remate no entro al marco.

Seattle falló, Álvaro Fernández, luego que Clint Irwin detuvo su remate.

Es el primer título de la MLS en la historia de Seattle Sounders.