Buitrago y Sinclair remontan para el Plaza Amador y pierde el Sporting S.M.

Redacción BirriaPanama.com

Los leones siguen invictos en este Torneo Clausura 2017

Luego del partidazo del viernes en la ciudad de Colón entre Árabe Unido y Tauro, la jornada siete del Clausura 2017 volvió a regalarnos un bonito espectáculo con el partido sabatino entre Sporting SM y CD Plaza Amador en el estadio ‘Cascarita’ Tapia.

Dirigidos por el profesor Javier Miller, los rojinegros tuvieron un muy buen primer tiempo, mostrando todas las cualidades de su juego que los han convertido en una de las revelaciones del torneo.

El marcador se abrió al minuto 24 de la primera parte cuando Hécgar Murillo definió de gran manera luego de un pase de su compañero Ronaldo Dinolis.

En la segunda mitad llegó la remontada placina que mantuvo su invicto en el torneo. Ricardo Buitrago, que había entrado de cambio al final del primero tiempo, anotó el 1-1 al minuto 73 con un precioso remate de tiro libre que se coló por el ángulo de la portería de Vargas.

Con el empate en el tanteador, ambos equipos estaban creando oportunidades de gol y daba la impresión que cualquiera de los dos podría llevarse el triunfo, aunque al minuto 76 Alexander González fue expulsado con roja directa, dejando a los leones con 10 jugadores dentro del campo y esto invitaba a pensar que los académicos aprovecharían la superioridad numérica.

Sin embargo, a cuatro minutos del final apareció Ernesto Sinclair para marcar el 1-2 definitivo que certificaba la remontada placina en el ‘Cascarita’.