May 30, 6 años ago

Redacción BirriaPanama.com

Otra medalla obtuvo la delegación panameña que continúa compitiendo en los XI Juegos Suramericanos en Cochabamba, Bolivia.

En  esta  ocasión,  el  bolichero  Donald  Lee  le  dio  a  medalla  tercera  de  plata  (y cuarta en el casillero general), con una gran actuación.  Lee se colgó la plateada en la competencia individual, dejando en el camino al colombiano Jaime Gómez en los cuartos de final, y en semifinales al argentino Lucas Leonani.   El panameño, sin embargo, fue superado en la disputa por la medalla de oro por el venezolano Ildemaro Ruiz, por 465 a 370.  Restrepo en la pelea  La competencia de golf en la rama femenina tuvo en la joven Laura Restrepo a su representante.  La panameña, quien tuvo una ronda bastante regular, aunque cometió un “doble boguey” en en hoyo 7, terminó la primera ronda de la lid individual con 74 golpes (dos sobre el par de la cancha), que la ubicaron en la tercera posición de la tabla general, empatada con María Uribe, de Colombia y Sofía García, de Chile; la  colombiana Paola Moreno, con 65 golpes (7 bajo par) lidera la competencia. Restrepo jugará hoy jueves la segunda ronda en la rama femenina en el Country Club de Cochabamba, esperando mejorar su posición en la tabla, manteniendo sus opciones de estar en el podio.  Natación y Futsal terminan su participación  La natación terminó su participación con las finales de Édgar Crespo y Catherine Cooper. Crespo terminó quinto en la final de los 200 m pecho con un tiempo de 2:30.10 y Cooper fue octava en la final de los 50 m libres con un tiempo de 26.95.  La  Selección  Nacional  de  Futsal  terminó  su  participación  en  los  Juegos Suramericanos al caer ante la selección de Colombia por marcador de 2 – 0.  Para este viernes 1 de junio, debe iniciar la competencia de boxeo de los Juegos Sudamericanos, donde Panamá finca esperanzas de conseguir medallas. Aún faltan por competir los atletas del boxeo, lucha y atletismo, donde Panamá espera lograr nuevas medallas

• !
    !
    !
    DONALD LEE LE DA TERCERA MEDALLA DE PLATA
    A PANAMÁ EN LOS JUEGOS SURAMERICANOS
    Otra medalla obtuvo la delegación panameña quecontinúa compitiendo en los XI
    Juegos Suramericanos en Cochabamba, Bolivia.
    En esta ocasión, el bolichero Donald Leeledio a medalla terceradeplata (y
    cuarta en el casillero general), con una gran actuación.
    Leesecolgó la plateadaen la competencia individual, dejando en el camino al
    colombiano Jaime Gómez en los cuartos de final, y en semifinales al argentino
    Lucas Leonani.
    El panameño, sin embargo, fuesuperado en la disputa por la medalladeoro por
    el venezolano Ildemaro Ruiz, por 465 a 370.
    Restrepo en la pelea
    La competencia de golf en la rama femenina tuvo en la joven Laura Restrepo a su
    representante.
    La panameña, quien tuvo una ronda bastanteregular, aunquecometió un “doble
    boguey” en en hoyo 7, terminó la primera ronda dela lid individual con 74 golpes
    (dos sobreel par dela cancha), quela ubicaron en la tercera posición dela tabla
    general, empatada con María Uribe, de Colombia y Sofía García, de Chile; la
  • !
    colombiana Paola Moreno, con 65 golpes (7 bajo par) lidera la competencia.
    Restrepo jugará hoy jueves la segunda ronda en la rama femenina en el Country
    Club deCochabamba, esperando mejorar su posición en la tabla, manteniendo
    sus opciones de estar en el podio.
    Natación y Futsal terminan su participación
    La natación terminó su participación con las finales de Édgar Crespo y Catherine
    Cooper. Crespo terminó quinto en la final delos 200 m pecho con un tiempo de
    2:30.10 y Cooper fue octava en la final de los 50 m libres con un tiempo de 26.95.
    La Selección Nacional de Futsal terminó su participación en los Juegos
    Suramericanos al caer ante la selección de Colombia por marcador de 2 0.
    Para esteviernes 1 dejunio, debeiniciar la competencia deboxeo de los Juegos
    Sudamericanos, donde Panamá finca esperanzas de conseguir medallas.
    Aún faltan por competir los atletas del boxeo, lucha y atletismo, dondePanamá
    espera lograr nuevas medallas

Share "DONALD LEE LE DA TERCERA MEDALLA DE PLATA A PANAMÁ EN LOS JUEGOS SURAMERICANOS 2018" via