Jun 28, 6 años ago

Artículos por: José De Obaldía, tomado de: Fepafut

La selección nacional de Panamá se despidió de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 con una derrotar por 1-2 frente a su similar de Túnez.

El conjunto panameño se puso en ventaja al minuto 33 de la primera parte gracias un gol de José Luis Rodríguez. El volante zurdo panameño sacó un potente remate desde fuera del área que se desvió en el defensor Yassine Meriah e la pelota terminó ingresando a la portería tunecina.

El partido se fue al descanso con el 1-0 a favor de los panemños, pero en la segunda parte los africanos remontaron el tanteador y se llevaron la victoria por 1-2 con goles de Fakhreddine Ben Youssef y Wahbi Khazri.

Con la derrota, los dirigidos por el profesor Hernán Darío Gómez quedaron en la última posición del grupo G con cero puntos, dos goles a favor y once en contra.

El birrioso:

La selección de Panamá, queda en la última posición, de número 32, como la peor de este mundial de Rusia 2018.

Share "PANAMÁ CAE ANTE TÚNEZ Y TERMINA COMO LA PEOR SELECCIÓN DEL MUNDIAL DE FÚTBOL RUSIA 2018" via