Abr 29, 5 años ago

Todo Un éxito carrera infantil en Brisas del Golf Arraiján

Fotos por: Raúl Pérez “los birrioso”.

Artículos por: “el birrioso”.

La primera carrera pedestre gratuita para niños y jóvenes efectuada la agradable mañana del pasado domingo 14 de abril, en Brisas del Golf Arraiján, fue un éxito al contar con la participación de una buena cantidad de competidores de ambos sexos.  En un ambiente totalmente familiar, los padres vitoreaban y arengaban a sus corredores, para que llegaran a la meta prontamente y sobre todo que los niños se divirtieran en esta experiencia deportiva.  Al concluir la carrera, los niños recibieron refrigerios, para posteriormente recibir la medalla que resumía el esfuerzo y sacrificio tanto de los padres como de los competidores.

A continuación presentamos los resultados:

En la categoría femenina de 1 a 2 años Victoria García fue la vencedora del oro, al correr 50 metros y detener el cronómetro en 29 segundos.

En la masculina de 1 a 2 años Austin Adonican fue el vencedor de la medalla de oro, al terminarla en un tiempo de 22 segundos.

En la categoría femenina de 3 a 5 años Kayleen Quintero se bañó de oro al correr los 100 metros en 26 segundos y 28 decisegundos.  La plata fue para Arielis Nicole Tenorio que paralizo el cronometro en 34 segundos y 32 decisegundos.  El bronce fue para Alyane Pérez que cruzó la meta con un registro de 38 segundos y 98 decisegundos.

En la masculina Josué García ganó el oro en un tiempo de 28 segundos y 88 decisegundos.

Entre las niñas Shantal Hernández fue la campeona en la categoría de 6 a 9 años al detener el cronómetro en 2 minutos y 30 segundos.  En la masculina Santiago Mercado ganó el oro al correr los 300 metros en un tiempo de un minuto y 37 segundos.

En la categoría de 10 a 13 años en la femenina Alana Pérez se bañó de oro al detener el cronómetro en 3 minutos y 20 segundos.  Alana corrió la distancia de un kilómetro y 300 metros.

Gabriel Morales se coronó campeón al correr la distancia de un kilómetro y 300 metros en 2 minutos y 34 segundos.

En la categoría masculina de 14 a 17 años Manuel Morán en un cierre de foto final, se bañó de oro con un tiempo de 2 minutos y 45 segundos.  La plata fue para Abduel Morán con un tiempo de 2 minutos y 46 segundos.

Deseamos agradecer de forma especial a las unidades de policía debido a su desinteresado apoyo en esta actividad deportiva.

thumbnail (1) thumbnail (2) thumbnail (3) thumbnail (4) thumbnail (5) thumbnail (6) thumbnail (7) thumbnail (8) thumbnail (9) thumbnail (10) thumbnail (11) thumbnail (12) thumbnail (13) thumbnail (14) thumbnail (15) thumbnail (16) thumbnail (17) thumbnail (18) thumbnail (19) thumbnail (20) thumbnail (21) thumbnail (22) thumbnail (23) thumbnail (24) thumbnail (25) thumbnail (26) thumbnail (27) thumbnail (28) thumbnail (29) thumbnail (30) thumbnail (31) thumbnail (32) thumbnail (33) thumbnail (34) thumbnail (35) thumbnail (36) thumbnail (37) thumbnail (38) thumbnail (39) thumbnail (40) thumbnail (41) thumbnail (42) thumbnail (43) thumbnail (44) thumbnail (45) thumbnail (46) thumbnail (47) thumbnail (48) thumbnail (49) thumbnail (50) thumbnail (51) thumbnail (52) thumbnail (53) thumbnail (54) thumbnail (55) thumbnail (56) thumbnail (57) thumbnail (58) thumbnail (59) thumbnail (60) thumbnail (61) thumbnail (62) thumbnail (63) thumbnail (64) thumbnail (65) thumbnail (66) thumbnail