Dic 19, 11 años ago

Blas Pérez da pase al Cúcuta en la Libertadores

Martes 24 de abril.

El campeón Cúcuta Deportivo con un par de goles de panameño Blas Pérez venció 4-3 al Deportes Tolima y avanzó  por el Grupo 3 a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.
Cúcuta con nueve puntos, uno menos que Gremio de Brasil, que venció 1-0 a Cerro Porteño, finalizó segundo mientras Tolima sumó siete, los mismo del Cerro.

El volante Alex Del Castillo logró el primer gol del Cúcuta a los 19 minutos tras recibir pase de Pérez y el argentino Juan Manuel el 'Burrito' Martínez, con el pecho, anotó el segundo a los 40.

Pérez hizo el tercer tanto a los 71 minutos y el cuarto, el de la clasificación, a los 85, cuando Tolima defendía el empate que le era suficiente para avanzar.

El volante Jhon Charria de tiro libre y de penal anotó para el Tolima a los 37 y 63 minutos y el atacante Darwin Quintero consiguió el tercer gol a 48.

Tolima ya había sufrido otra gran frustración ante el Cúcuta, en la final del torneo Clausura del 2006.

El ritmo del partido fue vertiginoso. Tolima puso las condiciones desde el comienzo y llegó con cierta facilidad área del Cúcuta.