Ene 10, 18 años ago

Sáenz y “Calicho” ven acción

Los Dodgers de Los Angeles hicieron su parte para ganar el título de la división Oeste de la Liga Nacional al vencer 4-3 a San Francisco en lo que podría ser el último partido de Barry Bonds con los Gigantes.
El panameño Olmedo Sáenz de 1-1 con una anotada,mientras que Ramón Martínez pegó un doble de dos carreras que empató el marcador en la sexta entrada para los Dodgers. Jason Repko se robó las bases y anotó la carrera del triunfo en el séptimo inning con un sencillo del dominicano Julio Lugo.
Bonds cerró su participación en el partido con un doble en la sexta entrada ó desde el terreno de juego.
El contrato de 90 millones de dólares por cinco años concluye después de la campaña, pero es posible que los Gigantes hagan lo que esté a su alcance para conservarlo.
11 entradas
Por su parte, Marlins 3, Filis 2, 11 inningis de Filadelfia en un encuentro que se fue a 11 entradas, como para alargar lo más posible la estancia del entrenador Joe Girardi.
En este partido el panameño Carlos Ruiz, de 5-2.
Jason Wood mandó una rodadita con las bases llenas, propiciando un error del parador en corto venezolano Danny Sandoval en el último episodio, permitiendo anotar la carrera de la victoria.