Oct 8, 17 años ago

Los Monjes y el Olimpia con un punto

Viernes 10 de agosto.

LOS MONJES de San Francisco y Olimpia de Honduras hicieron tabla en partido eliminatorio del Torneo Interclubes de la UNCAF, disputado en La Chorrera.

El resultado final 0-0 dejó desilusionados a los fieles seguidores chorreranos que asistieron al "Muquita" Sánchez y deja cuesta arriba una eliminatoria que se pudo resolver anoche.

El partido comenzó con un mejor dominio del terreno y del balón por parte del equipo de casa, que empezó incorporando a sus hombres en ataque y acorralando en su área al Olimpia.

Con el pasar de los minutos, la visita se fue tomando confianza, empezó a adaptarse al pesado y mojado terreno de juego.

El segundo tiempo ambos crearon ocasiones sobre el arco rival, la más clara fue para el visitante, en un tiro libre del Mynor Figueroa que pegó en Solanilla y sacó de forma espectacular el arquero colombiano William Negrete, el mejor de jugador de la noche.

Artículos: Carlos Figueroa  El Panamá Amércia

Fotos Cortesía de: Mi Diario / Pastor Morales