Oct 14, 14 años ago

ALICIA Y JORGE LOS MEJORES DE GAMBOA

anamatilde

Los corredores panameños Alicia Zorrilla y Jorge Castelblanco fueron los ganadores de la carrera de 21 km de Gamboa, que se desarrolló este domingo 3 de octubre.

Castelblanco impuso una nueva marca en esta carrera al cronometrar 1 hora 10 minutos y 31 segundos, mejorando el mejor registro de Guillermo Ramírez que realizó en el año 2005 de 1:13:33.  En segundo lugar llegó Agustín Alcazar con 1:14:25 y César Muñoz alcanzo el tercer lugar.

Alicia Zorrilla fue la primera dama en cruzar la difícil prueba, con un tiempo de 1:36:43, en segunda posición llegó Loty Harari con 1:40:36 mientras que Francisca Ferris llegó en el tercer lugar con un tiempo de 1:42:05.

En la carrera por equipos los mejores fueron Jorge Viera, Samir Núñez y Edir Álvarez que finalizaron con un tiempo de 1:14:49.  Cada atleta tuvo como meta recorrer 7 kilómetros.