Ene 31, 13 años ago

Federico nuevo monarca del PANAMA OFF ROAD 2011

Chiriquí fue la cita por 3 días, del ciclismo de montaña.

La segunda versión del Panamá Off  Road ó ciclismo de montaña, después de 3 exigentes días, tuvo como gran campeón en la categoría elite,  al ciclista de Costa Rica Federico Lico Ramirez, quien finalizó con un total acumulado de 6 horas, 8 minutos y 46 segundos, en segundo lugar fue para Henry Raabe con 6 horas, 14 minutos y 16 segundos y en la tercer posición la ganó Dervel Esquivel con 6 horas, 24 minutos y 42 segundos.  Los tres primeros lugares son de Costa Rica, mientras que eb la cuarta posición llegó el chiricano Mohamed Méndez.  Ferecico también se llevó los difíciles premios de montaña.

En la categoría femenina, Costa Rica también se llevaría los primeros lugares gracias a la preparación de Yesenia Villalta en la categoría elite y en la segunda posición fue para Raquel Espinosa.

El Panamá Off Road 2011, fue dedicado a Roberto Carretero por su apoyo al deporte.

Artículos y fotos:  “el birrioso”.