May 9, 13 años ago

PANAMÁ CULMINA EL PANAMERICANO DE CICLISMO

No se pudo lograr clasificar en la prueba de ruta.

Las selecciones femenina y masculina del ciclismo panameño, finalizaron su participación este domingo 8 de mayo, en el Campeonato Panamericano de Ciclismo que se desarrolló en Río Negro Antioquia, Colombia y arrojó como saldo positivo para Panamá con una medalla de oro en Contrarreloj individual por el capitalino Ramón Carretero.

En la prueba de ruta femenina que correspondía una distancia de 96 kilómetros de recorrido, el primer lugar fue para la canadiense Clara Hugues  con un tiempo de 2 horas 23 minutos y 56 segundos, en la segunda posición llegó la salvadoreña Evelyn García con 2:25:14 y en la tercera posición llegó la estadounidensa Theresa Cliff Ryan.  Por Panamá la ciclista más destacada fue la chiricana Julissa Ríos que finalizó la prueba, con un tiempo de 2 hora 47 minutos y 10 segundos.   Julissa llegó en la posición No.44 de 62 competidoras, Margie Real (posición No.58) y Georgette Cianca (posición No.59), no finalizaron la prueba.

Artículos por: “el birrioso” Fotos: Edwin Pitty