Ago 6, 13 años ago

GUATEMALA DOMINÓ EL C.A. DE GIMNASIA ARTÍSTICA

Panamá  obtiene el segundo lugar en la femenina

Finalizó este domingo 7 de agosto el Centroamericano de Gimnasia Artística y Panamá quedó en la segunda posición en la categoría femenina y en la masculina Panamá quedó en la tercera posición en el medallero por País.  Los primeros lugares fueron dominados por Guatemala.

En la categoría masculina por países Guatemala obtuvo el primer lugar , Costa rica el segundo puesto y Panamá obtuvo el tercer lugar

Guatemala y Costa Rica dominan en la primera fecha

El II do Campeonato Centroamericano de Gimnasia Artística inició este viernes 5 de agosto en el gimnasio Roberto Durán y esta siendo dominado por el momento por las gumnastas de Costa Rica y Guatemala.  En la modalidad de gran campeona en la categoría infantil A (8 a 9 años) el oro fue para Guatemala con la gimnasta Ana Obando que obtuvo 694 puntos.