Sep 2, 13 años ago

CHORRILLO FC. PARTE POR DELANTE EN SU SERIE SEMI FINAL DEL TORNEO CLAUSURA DE ANAFUFE

 

Solamente se realizo  partido el día sabado 3 actual entre  el CAI vs CHORRILLO FC, ganando el Onceno Chorrillero cuatro goleas a cero; con anotaciones de Emily Vasquez al minuto 17, Marta Cox al minuto 42, Diana Valderrama al minuto 64 y Yordel Pérez al minuto 90+3.
 
La llave correspondiente al Navy Bay Fc. vs Cosmos FC., no se realizo el partido a las lluvia que cayo en la Ciudad de Colón e inundo al Estadio Armdo Dely Valdes en horas de la tarde de hoy domingo 4 de septiembre.   Dicho partido se efectuará elsabado 17 actual, en Estadio a designar.
 
El Sabado 17 actual, se realizarán los partidos de vuelta de la Serie SemiFinal del Torneo Clausura, así CHORRILLO FC.    VS     CLUB ATLETICO INDEPENDIENTE
a las dos de la tarde en la Cancha Luis E. Cascarita Tapia
 
COSMOS FC.      VS     NAVY BAY, FC.
a las cuatro de la Tarde en el Estadio Agustin "Muquita" Sánchez

————————————–

Con los equipos NAVY BAY FC.,  Y  CHORRILLO FC., Primero y Segundo Lugar del Grupo “A” y CLUB ATLETICO INDEPENDIENTE Y COSMOS FC., Primero y Segundo Lugar del Grupo “B”, la ANAFUFE inicia el próximo sábado 3 de septiembre de 2011, su Fase Semi Final del  Torneo Clausura 2011, con partidos de Ida y Vuelta.
 
Dicha fase se verificara en partidos cruzados (Primero del Grupo “A” vs Segundo del Grupo “B”) y (Primero del Grupo “B” vs Segundo del Grupo “A”).
 
Los ganadores de cada llave, realizaran el Partido Final del Torneo Clausura el  sábado 17 de septiembre de 2011, a partir de las 8 de la noche en La Cancha Luis Ernesto “Cascarita” Tapia del Complejo Deportivo “Irving Saladino”.
 
 
SABADO 3 DE SEPTIEMBRE DE 2011
 
Estadio AGUSTIN “MUQUITA” SANCHEZ, 3 de la tarde
 
CLUB ATLETICO INDEPENDIENTE   VS   CHORRILLO FC.
 
 
DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2011
 
Estadio ARMANDO DELY VALDES, 2 de la tarde
 
NAVY BAY FC.    VS    COSMOS FC.
 
Redacción BirriaPanama.com

Share "CHORRILLO FC. PARTE POR DELANTE EN SU SERIE SEMI FINAL DEL TORNEO CLAUSURA DE ANAFUFE" via

No comments yet.

Leave a Reply