Sep 25, 13 años ago

CHORRILLO NUEVAS MONARCAS DEL FÚTBOL FEMENINO

Chorrillo F.C. venció en la ronda de los penales al Navy Bay F.C.

El equipo femnino de fútbol el Chorrillo F.C. venció a sus eternas rivales el Navy Bay de Colón en la ronda de penales 4-3 y de paso se llevó el campeonato del fútbol femenino ANAFUFE en su liga de apertura.  El partido finalizó empatado a 2 goles y la primera en anotar fue la chorrillera Marta cook (17 minutos) y el empate se efectúo gracias a Natalia Miller por las colonensas.

Natalie Miller vuelve a meter un gol para dar una ventaja leve al Navy Bay, pero esto fue hasta el minuto 72 cuando la chorrillera Estefani Concepción igualó el partido.  Al tratar de definirse en tiempo extras de 15 y 15 minutos ninguno de los equipos se hicieron daño y el final del partido culminaría en los penaltis.  En los penaltis la arquera Veronica Vera atajó 2 intentos de goles que le permitieron llevarse el campeonato de este 2011.