Oct 24, 13 años ago

Michael “Mr. X” Hicks anotó 30 puntos en triunfo del Sigma Barcellona

Maikito destacandose en Europa

En la Cuarta Jornada de la Liga 2 del Baloncesto Profesional Italiano, el quinteto del Sigma Barcellona vencieron por marcador de 85 por 80 al equipo de Marcopoloshop it Forli.

Este fue el segundo triunfo de forma consecutiva del equipo del panameño Michael Hicks el Sigma Barcellona Basket.

Los parciales fueron: Sigma Barcellona 85 – 80 Marcopoloshop.it Forli (20/21, 21/18; 23/13 y 21/28.

El canastero Capitalino oriundo del Barrio de la “Boca Town” de Río Abajo Michael “Mr. X” Hicks vió acción en treinta y uno minutos, fue el mayor anotador de éste encuentro con 30 puntos, producto de diez encestes de la media distancia en quince intentos, para un 67%, en tres intentos de la línea de los tres puntos, logró colar dos de ellos, para un 67%; encestó cuatro de la línea de los tiros libres en cinco intentos, para un 80%; de igual forma fue el líder debajo de los tableros con ocho, tres de ellos fueron ofensivos, cinco más defensivos y cometió una falta personal.

Hicks en 4 partidos jugados, todos como titular (estelar) ha anotado un total de 62 puntos, para un promedio de puntos por partido de 15.5; ha visto acciòn en 112 minutos, para un promedio de 28.0 minutos por encuentro; ha encestado 17 de la media distancia en 38 intentos, para un 43%; ha colado 3 de la línea de los tres puntos en 11 intentos, para un 27%; ha encestado 19 de la línea de los tiros libres en 22 intentos, para un 86%; ha tomado 20 rebotes, para un promedio de 5.0 rebotes por juego, 8 de ellos fueron ofensivos, 12 defensivos; ha cometido 10 faltas personales, ha recibido 4 y ha dado 5 asistencias.

Manolo Escudero Jr.

Share "Michael “Mr. X” Hicks anotó 30 puntos en triunfo del Sigma Barcellona" via