Abr 16, 12 años ago

Culminó el Campeonato Nacional de Voleibol de Playa

Johana Arroyo y Ashley Cuero de San Miguelito campeonas del voleibol de playa al vencer a Karina Corella y Suany Torrero de Veraguas en 2 “sets”, estos marcadores finalizaron 21-13 y 21-13.  El equipo de Chiriquí Occidente “A”, conquistó el 3er lugar integrado por Uranis Araúz y Suseth Chavarria.

En la categoría masculina Edward Díaz  y Domingo Avila representando a Panamá “A”, venció en 2 “sets” a Rubén Beltrán y Abdiel Rojas por marcador de 21-17 y 22-20.  En la tercera posición fue para Panamá “B”, equipo integrado por Gilberto Martínez y Gilmar Fuentes.  Estas parejas campeonas representaran a Panamá en el campeonato Centroamericano de Voleibol de Playa, que se estará desarrollando en El Salvador, en el mes de julio.

Artículos y Fotos: “el birrioso”.

{yoogallery src=[/images/stories/playa/] width=[100]}

Share "San Miguelito en la femenina y Panamá en la masculina campeones del Voleibol de Playa" via