Abr 30, 12 años ago

Tierra Firme y Millenium FC completan las Semi Finales de la LNA

Los equipos Tierra Firme y Millenium FC completaron el cuadro de las semi finales del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Ascenso (LNA).

El conjunto de Tierra Firme logró su clasificación al vencer a S.D. Panamá Oeste 2-0 en el partido de vuelta de los cuartos de final disputado la noche del sábado en el Estadio Agustín “Muquita” Sánchez de La Chorrera. En la ida empataron a 2 en el Cascarita Tapia.

Por su parte, el domingo Millenium FC, tuvo que remontar un  marcador adverso de 0-2 para conseguir su boleto a semi finales en duelo celebrado en la Cancha Cascarita Tapia de Juan Díaz.

El conjunto de la capital que venció a Santa Gema 1-0 en la ida, perdía al concluir el primer tiempo 0-2. Rodman González (36’) y Salomón Retlen (39’).

Pero en la segunda mitad apareció el siempre oportuno, el argentino Fernando Clavero para descontar de cabeza (51’) y luego en un magistral cobro de tiro libre (90+2) puso el 2-2 definitivo que les dio el cuarto y último cupo para las semi finales.