May 3, 12 años ago

Luis “el matador” Tejada anota 3 goles en triunfo del Aurich ante Melgar

Con un espectacular partido del panameño Luis Tejada, quien anotó tres goles, el Juan Aurich de Chiclayo venció por 3 a 1 a Melgar y se recuperó de su derrota en Ayacucho.

A los 6 minutos del primer tiempo, Tejada abrió el marcador para los dirigidos por Umaña pero a los 38 Federico García empataría el encuentro. Así se irían al descanso.

En la segunda etapa, apareció la figura del encuentro, Tejada, para a los 80 y 85 darla la victoria a su equipo y sumar tres puntos valiosos que le permiten escalar en la tabla de posiciones.

Con esta victoria los chiclayanos llegaron a 14 puntos, mientras que Melgar se quedó en 16 unidades.

Redacción BirriaPanama.com

Share "Luis “el matador” Tejada anota 3 goles en triunfo del Aurich ante Melgar" via