Ago 5, 12 años ago

NAVY BAY RECUPERA EL TRONO

Las colonensas vencieron al Chorrillo F.C. 1 gol a 0

Las chicas del Navy Bay, vencieron en la final del Campeonato de Clausura 2012 de la ANAFUFE al Chorrillo F.C. por un gol a 0.  Con este triunfo las chicas de la costa atlántica se cobrarn venganza, al perder la final del año pasado ante el Chorrillo F.C.  El único gol del partido fuen anotado alminuto 12 por Mayra De La Rosa.

Navy Bay se corona campeón del Clausura 2012 de la ANAFUFE

Conjunto colonense vence 1-0 al Chorrillo FC con gol de Mayra De La Rosa

Un tanto de Mayra De La Rosa cuando se jugaba el minuto 12 le dio el triunfo al Navy Bay de Colón, 1-0, ante Chorrillo FC en la final del torneo Clausura de la Asociación Nacional de Fútbol Femenino (ANAFUFE).

El encuentro se desarrolló la noche de este sábado 4 de agosto en el estadio Bernardo ‘Candela’ Gil, de San Miguelito.

El cuadro colonense, dirigido por el técnico Gabriel Eduardo Franklyn, obtuvo de esta manera su séptima corona en el fútbol femenino desde que se instauró la ANAFUFE en el año 2003.

Navy Bay recupera de esta manera el título que el cuadro chorrillero le arrebató en la final del torneo Clausura 2011 cuando venció a las colonenses tras definición por lanzamientos desde el punto penal.

Campeonas de ANAFUFE

El Clausura 2012 fue el décimo cuarto torneo que desarrolla la ANAFUFE desde el 2003.

A continuación el listado de todos los clubes que se han coronado campeones del fútbol femenino panameño desde ese año.