Dic 19, 11 años ago

Blás Pérez marcó gol de Cucutá en la Libertadores

13 de marzo de 2007

Con gol del panameño Blas Pérez sobre el final, Cúcuta Deportivo empató 1-1 con Cerro Porteño de Paraguay y revivió  sus posibilidades en el Grupo 3 de la Copa Libertadores de América.
Robinson Zapata abrió el marcador para los visitantes al comenzar la segunda etapa.
El conjunto 'Motilón' sumó tres puntos, uno menos que Gremio de Brasil y Deportes Tolima de Colombia que chocarán el miércoles, mientras Cerro _que terminó el partido con 10 hombres_ siguió último, habiendo obtenido apenas un punto.
El arquero Hilario Navarro salvó a Cerro en más de 10 ocasiones y cuando David Córdoba tuvo la oportunidad de marcar en tiempo de reposición, elevó el balón. Como si fuera poco atajó cuatro pelotas de gol de Pérez.
El defensor Jorge Núñez fue expulsado por acumulación de tarjetas a los 65 minutos y Cerro perdió además por lesión en un tobillo a Pablo Giménez a los 23 minutos.
Cerro ofreció una franca oposición al comienzo del duelo, llegó al área pero el Cúcuta se defendió sin problema.
Cúcuta poco a poco tomó el control de las acciones, estuvo en situación de anotar varias veces pero Navarro las anuló.
El partido se disputó en el estadio General Santander ante unos 27.000 hinchas.