Dic 19, 11 años ago

CAMPEONATO INTERNACIONAL DE PELEAS EXTREMAS SE ESTABLECE EN PANAMA!

Jueves 26 de abril.

¡CAMPEONATO INTERNACIONAL DE PELEAS EXTREMAS DE LATINOAMERICA SE ESTABLECE EN PANAMA!

Hay un nuevo campeonato en Panamá, la XFC (Xtreme Fighting Challenge) Latin America , se establece en Panamá para organizar y promocionar un circuito de peleas extremas en donde se busca encontrar los mejores exponentes del deporte en Latin America, para que puedan entrar en el ranking mundial y así participar de los campeonatos y eventos mas prestigiosos a nivel internacional.

La Organización promueve y representa la XFWA con base en Nevada, Estados Unidos. La XFC busca ayudar a mantener altos niveles de competitividad, ya que sus peleas se basan en circuitos o matches que van dando puntaje a los que en ellos participan.

Las peleas son basadas en reglamentos internacionales establecidos por la XFWA y derivados de otros frecuentemente usados en circuitos internacionales, como los del ya conocido UFC (Ultimate Fighting Championship), con los cuales profesionales en las diferentes disciplinas de las artes marciales compiten.

El alto desempeño de estos atletas se basa en el dominio de diferentes artes marciales en un estilo peculiar y particular que se crea de la mezcla de artes individuales o MMA (Mixed Martial Arts).

Ya lo sabes si quieres ver los mejores exponentes de artes marciales mixtas, peleas extremas o vale tudo, ya lo puedes hacer en Panama. La primera pelea de este circuito sera el 30 de abril, en las Islas de ATLAPA desde las 0600 PM, NO TE LA PIERDAS POR NADA EN EL MUNDO! Boletos de venta en cualquier sucursal de Blockbuster.

Redacción birriapanama.com

 

Share "CAMPEONATO INTERNACIONAL DE PELEAS EXTREMAS SE ESTABLECE EN PANAMA!" via

No comments yet.

Leave a Reply