Dic 19, 11 años ago

Cosio cazó a “La Mosca”

Domingo 20 de mayo.

Un error fue suficiente para que Azael Cosio enviada al enlonado a José "La Mosca" Castro, quien no pudo asimilar el impacto.
En los últimos 10 segundos del tercer asalto, Castro descuidó su defensa para burlarse de Cosio, sin percatarse del "uppercut" de derecha que aterrizaba en su mandíbula.
El árbitro Héctor Afú inició la cuenta, mientras "La Mosca" luchaba por incorporarse, lo que la final consiguió.
Rigoberto Garibaldi y su esquina trabajaron por reestablecerlo.
Sonó la campana del cuarto asalto y Castro no se salía de su esquina, Afú inició la cuenta si respuesta del boxeador, por lo cual decretó el nocaut técnico al inicio de la última ronda.
 Con este resultado, Cosio llegó a su quinta victoria, todas ganadas antes del límite, sin conocer la derrota.
"Fue un rival complicado, muy escurridizo, pero insistí con mi estilo de ir al frente y me funcionó", expresó Cosio luego de la pelea.
Hasta el momento del golpe letal, "La Mosca" hacía gala de su mejor boxeo, alcance y tamaño.
Fue un triste debut para el prospecto Castro.
Carlos González, manejador de Cosio, confirmó que en próxima semanas estará enviando a su pupilo a Colombia, con el fin de realizar campaña en ese país, ante la ausencia de rivales en Panamá.
A pesar de ser la pelea coestelar, la mayoría de los presentes asistieron para presenciar este pleito, que marcó la  primera velada de  organizadea Sunshine Box, en el gimnasio del Club de Leones de El Marañón.
La velada estaba compuesta de seis peleas.
En otros resultados, Joel Cerrud se impuso sin problemas a Alexander Alonso, a quien noqueó al 1:02 minutos del segundo asalto.
Roberto Small y Joel Barrantes consiguieron nocauts en el primer asalto.
Erick Flores y Clever Peña ganaron por decisión.

Artículos por: Omar DeLa Cruz