Dic 19, 12 años ago

La suerte no acompañó al San Francisco

La suerte le dio la espalda a los Monjes de La Chorrera, el gol no quizo perforar la cabaña contraria y al final el San Francisco se fue con la frustración de un buen partido donde no pudo anotar.
Un gol al minuto cuatro de la primera parte el brasileño Fabio de Souza fue suficiente para el Victoria de Honduras consiguiera la triunfo en el partido de ida de la primera fase de la Copa de Clubes Campeones y Sub-campeones de la UNCAF.
El tanto enmudeció por momentos a la afición que se dio cita en el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera.
Sin embargo un minuto más tarde el San Francisco respondió con una jugada de Victor Herrera que disparó por encima del marco defendido por John Bodden.
Ricardo "Patón" Phillips, Gabriel Torres y en su ingreso de Alberto Zapata fueron los mejores para los Monjes.
El San Francisco fue superior al Victoria, que se cerró y supo detener el temporal chorrerano.
Jorge Pineda, técnico del Victoria salio satisfecho por el resultado, pero reconoció que hubo deficiencias.
Por su parte, Gary Stempel, estratega del San Francisco, manifestó que esperaba salir del suelo panameño con un triunfo, por lo cual no esta nada conforme con los ocurrido.
"Tantas oportunidades tuvimos y por lo menos debimos meter una", expresó Stempel, quien agregó que faltó definición y que no hay escusas para no convertir un gol.
El partido de vuelta será en el Estadio Ceibaños, de La Ceiba, Honduras, a las 8:30 p.m. El arbitro será el costarricense Vinicio Mena.

Sintesis del Juego

Serie F
23.08.2006: La Chorrera, PANAMA; Estadio Agustín Muquita
SAN FRANCISCO FC (PAN) – CD VICTORIA (HON) 0:1 (0:1)
Fabio DE SOUZA 4’
San Francisco FC: William Negrete – Raúl Loo, Antonio Ortega (68: Eduardo Jiménez), Rubén Gamboa (59: Alberto Zapata), Santiago de Alba, Víctor Herrera, Carlos Rivera, Ramón Solís (74: Luis Jaramillo), Manuel Torres, Ricardo Phillips, Gabriel Torres.
CD Victoria: John Bodden – Fabio de Souza, Carlos Palacios (58: Máximo Arzú), Anthony Torres, Nahúm Güity (83: Ignacio Mejía), Gerson Vásquez, José Luis Pineda, Jefrey Brooks, Ronald Maradiaga, Héctor Flores (74: José Luis Grant), José Pacini.