Dic 19, 11 años ago

RESULTADOS DE LA CARRERA EN ALBROOK DE PANAMA RUNNERS

Lunes 21 de septiembre.

María Ferris en la femenina y Teresín Ávila en la masculina, fueron los ganadores indiscutibles de la carrera de 10 km internacionales, organizada por el Club de Corredores Panama Runners, este domingo 20 y que se realizó en la terminal de transporte de Albrook.  Con un clima bastante fresco que favorecio a los corredores, Teresín llegó en primer lugar con un tiempo de 38:15 (38 minutos y 15 segundos), el segundo lugar fue para Fernando Caraballo con 39:18 y Nelson Piedra detuvo el cronómetro en 39:52.

En la categoría femenina María Ferris fue la primera en cruzar la meta con un tiempo de 44:42, en segundo lugar llegó la joven Silka Nuñez con 47:33 y en la tercera posición lo ganó Lourdes Ugarte con un tiempo de 48:27.

En los 5 km

En la carrera de 5m el vencedor fue Javier Chong que realizó un tiempo de 20:12, lo escoltaron Yoximar González con 20:42 y Nicolás García hijo con 20:54.  Por las damas la vencedora fue Dayra Fábrega con un tiempo de 24:13, en el segundolugar Angela Ferris finalizó con 24:55 y en la tercera posición fue para Leidy García con un tiempo de 25:25.

Artículos y fotos: "el birrioso".