Dic 19, 11 años ago

Rocky y Cristina Vencieron en Duatlon Polar

Domingo 13 de diciembre.

Roberto Otero y Cristina Mata vencieron en el Duatlón Polar que cerró las actividades de la Unión de Triatlón de Panamá para este año 2009.

“Rocky” Otero fue el primero en cruzar lameta con un tiempo de 58 minutos y 08 segundos, el chiricano Juan Serrano llegó en segundo lugar con 58:35 y en el tercer lugar fue para Jorge Castelblanco con un tiempo de 58:41.

Este evento comprendio con una carrera pedeste, luego una carrera de ciclismo y finalizaba con otra carrera pedestre

En la categoría femenina Cristina Mata fue la primera al cruzar la meta con un tiempo de 1:08:57, en segundo lugar fue para Karin Human que detuvo el cronómetro en 1:11:00 y en la tercera posición fue para susan Lemma con un tiempo de 1:12:00.

This is a test for a shortcode in dropcap 1 to show what the hell is going on.

Artículos y fotos: “el birrioso”.