Mar 11, 10 años ago

Blas Pérez arranca temporada de la MLS anotando con FC Dallas

Redacción por: Adán De Gracia.

El tanto de Pérez fue de penal al minuto 24 y representó el momentáneo 2-0 para el cuadro de Dallas.
Otro panameño que vio acción en el inicio de la MLS fue el guardameta Jaime Penedo cuyo equipo, Los Ángeles Galaxy cayó derrotado 0-1 ante el Real Salt Lake.
Gabriel Torres, el otro panameño que juega en la liga estadounidense, debutará esta temporada el próximo sábado cuando su club, el Colorado Rapids, visite al New York Red Bulls.
Duelo entre panameños
Este fin de semana marcó un hito especial para nuestros legionarios pues en Guatemala, Venezuela y Costa Rica se dieron duelos entre clubes que cuentan con panameños en sus filas.
En Guatemala, el Heredia del guardameta José Calderón venció 3-2 al Deportivo Iztapa de álvaro Salazar. Ambos legionarios jugaron los 90 minutos con sus respectivos equipos.
En Costa Rica, el Saprissa de Adolfo Machado visitó al Pérez Zeledón de Brunet Hay Pino, llevándose la victoria por un gol a cero.
Ambos panameños jugaron el partido completo.
Finalmente, en Venezuela se dio el duelo entre Luis Ovalle y Ricardo Clarke, del Zamora FC, y Marcos Sánchez, del Marcos Sánchez, del Deportivo Táchira.
En este encuentro Ovalle vio acción todo el encuentro, mientras que Ricardo Clarke jugó 84 minutos, ambos para el Zamora FC que terminó venciendo 3-0 al equipo de Sánchez quien jugó 25 minutos.
Otros legionarios
A continuación la actuación de la tropa panameña que milita fuera de fronteras. Aquellos jugadores que no fueron convocados por sus clubes o que se encuentren lesionados no están incluidos en la tabla.
Importante señalar la vuelta a la cancha de Felipe Baloy, defensor del Monarcas Morelia del fútbol mexicano, quien estuvo fuera de acción cerca de un mes debido a una lesión.