Mar 25, 10 años ago

‘Nicogol’ y ‘Anelca’ vieron puerta en El Salvador

Redacción por: Adán de Gracia.

A excepción de Nicolás Muñoz y Anel Canales, quienes anotaron goles con sus respectivos equipos el pasado fin de semana en El Salvador, la legión de panameños fuera de fronteras tuvo una actuación de bajo perfil.
‘Nicogol’, como es conocido Muñoz en tierras salvadoreñas, anotó dos de los tres goles con los que su club, el Isidro Metapán derrotó 0-3 al Juventud Independiente el domingo.
Los goles de Muñoz fueron a los minutos 41 y 89, luego que Diego Peraza abriera el marcador cuando corría el minuto 20 de partido.
El panameño es segundo en la tabla de goleadores del Clausura 2014 salvadoreño con siete tantos, tres menos que William Reyes quien suma diez.
Por su parte, el sábado, Anel Canales contribuyó con un tanto a la victoria de su equipo, el Luis ángel Firpo, por marcador de 3-1 sobre Atlético Marte.
Canales, quien suma seis tantos en el torneo (es tercero detrás de Reyes y Muñoz) anotó el segundo gol del encuentro, al minuto 48.
Marco imbatido
José Calderón (en la foto), único guardameta panameño entre los legionarios que vio acción en la jornada del fin de semana, supo mantener su marco en cero en la victoria de su club, Heredia, por 4-0 sobre Marquense en la Liga Nacional de Fútbol en Guatemala.
Calderón actualmente marcha quinto entre los guardametas en la liga guatemalteca con menor porcentaje de goles en contra.
El ex jugador de Chepo FC acumula un total de 1.15 goles en contra por partido, siendo Juan José Paredes, del campeón Comunicaciones, el que ocupa la primera posición de esta estadística con 0.77 goles encajados por encuentro.