MILLENIUM 2 ATLETICO CHIRIQUÍ 2, SUNTRACS 1 SANTA GEMA 0

Por: Pablo Bustamante

Partidos de vuelta se jugarán sábado y domingo
SUNTRACS gana, Millennium U.P. y Atlético Chiriquí igualan

El equipo del SUNTRACS puso un pie en la Final del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Ascenso (LNA), Temporada 2014 tras vencer 1-0 a Santa Gema en el partido de ida de las semi finales disputado la noche de este miércoles en el Estadio Agustín “Muquita” Sánchez de La Chorrera.

El tanto del elenco obrero cayó a los 10 minutos de la etapa inicial por conducto del defensor Rolando Rojas.

Con este triunfo los dirigidos por Leonicio “Nicho” De La Flor se colocaron a 90 minutos de alcanzar la final del clausura.

El compromiso de vuelta se jugará el próximo domingo desde las 4 de la tarde también en el Estadio Agustín “Muquita” Sánchez de La Chorrera

En el otro partido de semi final, Millenniun U.P. y Atlético Chiriquí empataron 2-2 en un encuentro celebrado en la Cancha sintética Oscar Suman Carrillo de la Universidad de Panamá.

Los actuales campeones abrieron la pizarra al minuto 62 por intermedio de José Gómez en un cobro de tiro libre que fue desviado por la barrera balón inalcanzable para el guardameta universitario Jamir Leslie.

Tres minutos después el argentino Fernando Clavero empató para los locales. Pero a menos del minuto el goleador Miguel Saavedra ponía arriba al onceno chiricano. Con el marcador en su contra, Alfredo Poyatos se volcó a la ofensiva ingresando al delantero Aarón Vargas quien al minuto 71 puso el 2-2 definitivo.

Con la llave igualada, todo se definirá el próximo sábado desde las 8:00 p.m. en el Estadio San Cristóbal de David.