Ene 15, 9 años ago

PANAMA VENCE A JAMAICA Y SE QUEDA EN EL 1ER. LUGAR DEL GRUPO A

Panamá (3-0-0, 9 puntos) mantuvo perfecto en el Campeonato Sub-20 de CONCACAF, prevaleciendo por 2-0 sobre el anfitrión Jamaica (0-1-2, 1 punto) el miércoles en el Estadio Nacional.

Edson Samms e Ismael Díaz anotó como los panameños reclamaron primer lugar del Grupo A en Guatemala (2-1-0, 7 puntos), que ocupó ese perca temporalmente gracias a una victoria por 2-0 sobre Trinidad y Tobago (1-1-1 , 4 puntos) al principio del día.

En un encuentro fuertemente impugnada, que no produjo goles en el primer medio, la paciencia de Panamá se vio recompensada en el minuto 56.

Un intercambio normal de pases en el lado defensivo vio Fidel Escobar estalló en acción y entregar un pase magnífico con el exterior del pie derecho por el centro del campo. Fuera de la izquierda, la Samms inteligente puso detrás defensor Roberto Johnson y corrió hacia el balón. Llegó al borde del área y puso fin a una tiro que superó al portero Nicolás Nelson para una ventaja de 1-0.

Sólo dos minutos antes, Jamaica tuvo una llegada por un lugar similar en el otro extremo, pero Donja Smith navegó un intento alta como portero Jaime De Gracia cargada fuera de su línea.

Díaz anotó un recuento de seguros con cuatro minutos por jugarse en el tiempo normal. Después de un intercambio con el lado derecho Jhamal Rodríguez, Díaz recibió un pase de vuelta y lanzó el balón en la esquina inferior izquierda de 17 yardas a cabo.

Grupo A próximos movimientos a Montego Bay y se reanudarán el juego el domingo con una tripleta: Panamá-Trinidad y Tobago (3:00 pm ET), Guatemala-Aruba (5:30 pm ET) y Jamaica-EE.UU. (8:00 pm ET ).