New York FC gana la Copa Rommel y jugará en la LNA la próxima temporada

Equipo colonense venció 3-2 a Deportivo Aroon en Los Milagros de Chitré

Por: ADÁN DE GRACIA E. / Fepafut.com

Colón contará con un segundo equipo en la Liga Nacional de Ascenso (LNA) a partir de la próxima temporada.
Y es que el New York FC se coronó campeón de la edición 2014-2015 del Torneo Nacional de Ascenso, Copa Rommel Fernández tras vencer 3-2 al Deportivo Aroon, de Veraguas, en la final jugada en el estadio Los Milagros de Chitré.

Ante una buena concurrencia, los colonenses celebraron su triunfo y ascenso a la segunda división del balompié nacional.

Los goles del New York fueron obra de éric Rose (dos) y Humberto Ayarza, mientras que los dos goles de los veragüenses los anotó Jameth Ortiz.

El primer tiempo del partido terminó con victoria parcial para los de la costa atlántica por 2-0.

Para la segunda parte los de Veraguas salieron con todo dispuestos a buscar el partido y lograron emparejar las cosas cuando faltaban 15 minutos.

La alegría les duró poco a los interioranos pues, apenas dos minutos después, el conjunto de Colón volvió a anotar para poner cifras definitivas en el marcador.

Al final del cotejo se procedió a la premiación la cual estuvo a cargo de Pedro Chaluja, presidente de la FEPAFUT, quien estuvo acompañado de los diferentes presidentes de ligas provinciales de la FEPAFUT, así como del técnico de la selección nacional, Hernán Darío Gómez.

Share "New York FC gana la Copa Rommel y jugará en la LNA la próxima temporada" via