Mar 24, 9 años ago

Costa Del Este gana en el Cascarita LNA

Redaccion BirriaPANAMA.COM

La octava fecha de la Liga Ascenso Cable Onda LNA terminó con una victoria del equipo de Costa del Este sobre Panamá Oeste 2-1, en partido disputado en el Cascarita Tapia.

El partido lo empezó ganado Panamá Oeste cuando al minuto 14 José Pérez hizo un golazo de tiro libre. Costa del Este empataría sobre el final de la primera parte por intermedio de Luis Sinclair.

El de la victoria lo pondría el propio Sinclair al minuto 75 para sumar un doblete y finiquitar el partido. Panamá Oeste buscó el empate pero no le alcanzó.

Otros Resultados

Colón C-3 cayó ante el Atlético Nacional 2-1. Por la policía los goles fueron de Jahir Rodríguez, al minuto 3, y Gustavo Ávila, al minuto 27, descontó de penal Aymar Aplewhite al minuto 59.

Suntracs ganó 2-0 al Atlético Veragüense. Samuel Stewart, al minuto 20, y Fernando Clavero, al minuto 27 anotaron los goles.

Tierra Firme venció al Río Abajo 3-0. José Hernández fue la estrella del compromiso con triplete.

En La Chorrera el Vista Alegre cayó ante el Santa Gema 2-1. Los goles por los ganadores fueron obra de René Arosemena, al minuto 18, y Odín Pozo al 71. Descontó César Beckel al minuto 55.

En Bugaba, los de Occidente dieron cuenta 5-0 del River Plate Chiriquí. El viernes el Millennium UP venció 2-1 del Deportivo Centenario.