Jul 14, 9 años ago

PANAMA EMPATA ANTE ESTADOS UNIDOS Y A ESPERAR RESULTADOS

PANAMÁ ES TERCERO Y A LA ESPERA…
Panamá concluye con tres puntos y espera resultados del Grupo B y C, que jugarán en los siguientes dos días.

Blas Pérez logró la anotación 11 en Copa OroBlas Pérez logró la anotación 11 en Copa Oro

Por Omar De La Cruz  Tomado de: TVMAX-9.COM

Este es el gol 11 de Blas Pérez con Panamá en Copa Oro, siendo el mejor delantero panameño en esta competición.
La selección de fútbol de Panamá empató 1-1 con Estados Unidos y termina tercero del Grupo A, a espera de saber si logra clasificar como uno de los mejores terceros lugares a la ronda de cuartos de final de la Copa Oro.

Estados Unidos clasificó como primero de Grupo A con 7 puntos, mientras que Haití concluye segundo con 5 unidos. Panamá concluye con tres puntos y espera resultados del Grupo B y C, que jugarán en los siguientes dos días.

El partido

El delantero Blas Pérez anotó el primer gol para Panamá, a pase de Luis “Matador” Tejada, de esta forma Panamá se puso arriba 1-0 a Estados Unidos.

El gol de Blas Pérez cae al minuto 33, en momentos que juega mejor el equipo panameño.

Este es el gol 11 de Blas Pérez con Panamá en Copa Oro, siendo el mejor delantero panameño en esta competición. Se pone a uno de Luis Alves de México, quien con 12 tantos el segundo goleador histórico en esta competición, con 12 anotaciones.

Estados Unidos empató al minuto 54, con gol de Michael Bradley.

Panamá logró manejar los últimos 10 minutos de juego, donde Estados Unidos presionó para lograr la victoria.