Jul 20, 9 años ago

Redacción BirriaPanama.com

Luego de ir perdiendo 3-0 frente a su similar de Brasil, la Sub-22 logró remontar el compromiso para terminar empatando 3-3 y lograr la clasificación para la siguiente fase de los Panamericanos que se llevan a cabo en Toronto.

La selección de Brasil logró pasar por encima en el primer tiempo sobre la sele sub 20, con dos goles en solo 2 minutos, que llegaron por parte de Luciano Da Rocha en el minutos 24´y 25´ respectivamente.

Clay Da Silveira, logró la tercera diana de la selección brasileña, cosa que significaba el 3-0.

Jorman Arguilar marcó en el minuto 40´ y 51´, para poner un 3-2 parcial en el compromiso, pero no quedaría ahí.

El defensor Fidel Escobar y uno de los referentes de la selección panamericana ejecutó muy bien un penal al minuto 56´para el definitivo 3-3.

Ahora Panamá se ubica segundo del grupo A con cinco puntos en tres partidos y espera su rival que saldrá del Grupo B, para enfrentar la semifinal este próximo 23 de julio.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Panamericano de Hamilton en Toronto.

Share "SUB 22 DE FUTBOL PASA A SEMIFINALES DE LOS PANAMERICANOS 2015 AL EMPATAR ANTE BRASIL" via